Sunday, March 27, 2011

Uus Hita’s Love Story with Ninja

Semua berawal waktu gue kelas 2SMP. Nama gue Uus. Waktu itu gue adalah cewek yang sedang patah hati karena gag bisa lupain cinta pertama gue waktu gue masih SD. Cinta pertama gue adalah “BOLA” itu Cuma nama samaran aja. Gue sengaja buat nama samaran buat dia. Lo tau gag sih? Waktu pembagian kelas waktu pertama kenaikan kelas, gue sebeeeeel banget. Soalnya gue gag satu kelas sama Gank-gue. Sebel deh, kesan pertama pas gue tau kalo gue masuk kelas VIIIA gue bener-bener males banget deh. Emang sih gue satu kelas sama Firda, dia tuh salah satu sahabat gue juga. Malahan sekarang jadi sahabat deket banget. And then someday, I’ve found some interesting guy he’s like reading comic and playing soccer like me. He’s tall and he’s has dark skin. Well I think I’m little interest with him. Well I call him “TALLGUY”. And someday I knew when tall guy is a stupid guy, so I’m canceled my all reason about him.
And someday I’m feeling, kalo ada seorang cowok yang sering gue pergokkin lagi curi-curi pandang ke gue. Truz dia tuh menarik banget, dia pendek, trus bibirnya hewod gitu, trus di suka bikin joke yang gag jelas gitu, trus dia suka gelantongan di pintu kelas kayak gue waktu SD, trus dia tuh suka baca komik, truz dia tuh lumayan pinter gambar gitu deh, and…. Satu hal yang sangat gag seru that is a dia punya lemah jantung. Gue baru tau baru-baru ini sih klo dia punya lemah jantung. And lo tau gag sih…? Klo tiba-tiba gue ngerasa klo gue lagi talking sama dia tuh gue ngerasa little deg-deg-an gitu… wow… maybe love attack attacks me again. I’m feeling a second love. Called hin “NINJA”. Tuh cowok berhasil bikin gue ngelupain bola. And suatu hari gue mau ceritain apa yang gue rasain ke sahabat gue “Firda” gue cerita ke dia klo gue lagi suka sama seorang cowok di kelas VIIIA ciri-cirinya “bla, bla, bla,…… etc” and then firda ternyata tau klo sebenernya gue naksir sama Ninja. Well I’m feeling little frees after I say that to my friend. But, did you know? Setelah gue ceritain itu semua ke firda gag lama setelah itu Ninja muncul and dengan santainya bilang “Koen lapo rek?” What? It was insane… langsung aja gue lari dari hadapannya dia sambal teriak-teriak histeris…. Malu donk klo gue ketahuan naksir dia…. AAAAAA….. waktu itu gue Cuma bisa berharap klo semoga aja dia gag denger semua yang gue omongin ke Firda.
Setelah gue panik gag karuan gue masuk kelas and coret-coret di buku gag jelas gitu. Eh tiba-tiba si Ninja muncul and duduk di depan gue sambil senyum-senyum. What the F*** senyum lo itu bikin gue gag bisa napas tau. Gue takut lo tau kalo sebenernya gue tuh suka sama lo. And did you know? Waktu gue Tanya gini “koen ikumaeng krungu a opo seng tak omongne?” Zzzzzzz….. dia jawab “Iyo” What?..... lo tau gag Ninja… jawaban lo itu bikin gue makin gag bisa napas. Truz gue bilang “Ya allah, ninja…. Sepurane…. Wes lalekno opo seng tak omongno iku maeng” truz lo tau gag dia jawabnya apa? Gini “wah, lha koen wes kadong ngomong, aku yoh gag iso lali” Aaaaaaaaaaaaa………. Seketika itu gue ngerasa gag bisa nafas and maybe waktu itu muka gue muerah buanget……. Oh no…..!
Waktu uda nyampe di rumah gue certain semuanya ke sahabat gue “Musdiah & Kulil” mereka berdua tuh sahabat gue mulai TK. Day by day terus berlalu gue selalu cerita ke musdia & kulil tentang semua kejadian tentang ninja. And someday, gue waktu pagi selalu jogging bareng kulil. Waktu itu gue ketemu sama Ninja pas mau berangkat sekolah. Langsung aja gue kasih tau kulil klo dia itu yang namanya Ninja. And did you know? Setelah kejadian tu lama gue gag ngobrol sama kulil n’ musdiah. Pas gue ketemu kulil nih, tiba-tiba kulil bilang ke gue kalo dia itu naksir Ninja. What? Lo kok tega banget sih lil? Gue kan yang suka duluan ke Ninja!.... trus gue mikir gini. “Kulil, lo kok tega banget sih? Kenapa lo selalu naksir cowok yang gue taksir. Dulu waktu di SD gue naksir Bola eh, lo juga ikut-ikutan naksir Bola, and sekarang gue naksir ninja, lo juga ikut-ikutan naksir ninja…. Masak iya sih gue harus ngerelain ninja? Kayaknya sih gue harus ngerelain ninja buat kulil! Gue sempet gag tega sih sama kulil. Cause dulu waktu di SD dia naksir Bola and waktu itu gue masih belum sadar kalo gue juga naksir Bola. Kulil pengen nembak bola. Trus gue bantuin dia nembak bola, cause bola tuh deket banget sama gue. Lo tau gag bola tuh buanyak yang naksir loh, maybe hampir seluruh isi sekolahan naksir sama dia. Kecuali gue.! Cause waktu itu gue masih belom sadar klo gue naksir dia. Gue malah lebih seneng jadi sahabatnya dia aja. And kayaknya kulil cemburu sama gue yang tiap hari bisa deket sama dona, maybe semua cewek yang naksir dia juga cemburu. Well… girls.. did you know, waktu itu gue gag pernah ngaku kalo gue naksir bola, cause gue cuma nganggep dia sahabat deket aja, cause dulu aku tuh cewek tomboy, yang gag peduli soal cinta, perasaan, dandan, apalah… whatever! Gue Cuma cewek cuek yang lebih seneng maen bareng cowok ketimbang maen bareng cewek yang dikit-dikit suka nangis, lebay, truz sensitive banget lagi….. tapi klo sekarang, maen sama cewek malah lebih asik ketimbang maen sama cowok! Well, kembali ke topic cerita. Mulai sekarang, gue musti lupain Bola… sama Ninja…. Demi kulil!”
A……… gue belum siap…! Tapi gue harus bertahan demi kulil…! Di sekolah gue mulai ngenalin kulil ke ninja…. Tapi kok ngomong-ngomong ninja marah yah ke gue…. Emang apa salahnya sih? Gue kan Cuma mau ngenalin kulil ke elo…! Masak gag boleh sih? Ih, nyebelin banget deh. Ya udahlah, gue lanjutin aja gue nyomblaingin kulil sama ninja… malah gag berhasil. Ya udah akhirnya kulil nyerah deh and aku juga nyerah… cause aku capek banget nyomblangin sahabatku sama seorang cowok yang seharusnya aku taksir.
Tibalah saat kenaikan kelas. AAAAAA…….. senangnya hatiku….. gue bisa satu kelas lagi sama gank-gue. Trus gue juga seneng cause gue gag satu kelas lagi sama ninja. Finally I can free… but I should ready with many exam. Gue emang seneng sih gag satu kelas sama ninja tapi masalahnya gue les-nya satu kelas sama dia. Agh, gag seru….!
Tibalah saatnya rekreasi ke jogja sama ziarah ke wali 8. Emang sih gue gag satu bis bareng ninja, tapi waktu turun dari bis, selalu aja aku ketemu dia. Jadi gag bisa lupa deh sama dia. Apalagi waktu dia bantuin gue bawa botol aquanya firda ke sunan Muria. Wow, you’re so kind to me…. But, gue uda capek suka sama lo ninja. Sumpah capeeeeeeeeeek banget! Pokoknya capek banget deh.
Suatu hari gue denger kalo ninja tuh perokok aktif. What?.... are you insane? Wow! Maybe forever I’m never like with ninja again. Because he’s smoke. Lo tau gag sih? Gue tuh benciiiiiiiiiiiiiii banget sama cowok yang ngerokok. Buenci banget! Pokoknya buenci!..... aaaaaa… benci……… trus gue juga denger kalo ninja udah punya cewek. Namanya Tasya. Wow, gag nyangka… ternyata lo pacaran juga. Gue denger sih dia pacaran uda dari kelas VIII. Wow, ninja…. Dari sinilah aku mulai sangat membencimu….

Maafin aku ninja…
Aku emang salah udah jatuh cinta ke kamu…
Tapi aku ngelakuin semua ini dengan nggak sengaja…
Maafin aku, aku udah membencimu juga…
Pokoknya maafin aku lah….
Aku cuma pengen gag cinta lagi sama kamu…
Cause aku tau. Selamanya kamu gag bakalan suka ke aku….
Maybe dihadapanmu aku cuma cewek gag jelas yang sok kepedean…
Aku sangat minta maaf, kadang-kadang aku suka ngejek-ngejek kamu…
Aku tuh gag pantes buat kamu…

Cause aku terlalu cantik and terlalu keren buat kamu…..
Ninja, kamu pantes kok sama tasya….
And kamu sangat gag pantes kalo sama aku…
Aku terlalu tinggi buat kamu….
Aku terlalu cantik buat kamu….
Aku terlalu keren buat kamu…..
Jadi, intinya emang aku gag pantes buat kamu…

Sorry yah ninja….
And gomawo cause kamu udah ngisi hatiku buat jadi…
My second love….
Thank for everything…..
And “I love you ninja”…
But, save that word for someday….
Ok?

Well…. My second love the end with happy. And, just waiting my 3rd love. He’s a smart guy and cool guy. But this love is forbidden love….!
So, what I should got I do? Should’ve I love him? Or not?

Just waiting my true love story

By : Uus Hita

No comments:

Post a Comment